Microsoft Outlook 2010 è in esecuzione troppo lenta.

Si applica a: SmarterMail 8.x

Problema:
Microsoft Outlook 2010 è in esecuzione troppo lenta.

Risoluzione:
Per impostazione predefinita, Outlook 2010 scarica sia le email e gli allegati per ogni cartella. Come risultato, gli utenti con cassette postali più grandi di 1 GB può scoprire che Outlook richiede molto tempo per scaricare i messaggi. Le versioni precedenti di Outlook solo scaricato le intestazioni dei messaggi per impostazione predefinita. Questa impostazione è stata modificata in Outlook 2010 per permettere al programma di indicizzare tutti i contenuti e visualizzare informazioni sulle email e collegamenti ogni contatto ha inviato le seguenti operazioni per modificare questa impostazione di scaricare solo le intestazioni dei messaggi di accelerare Outlook:
  1. Eseguire Outlook 2010.
  2. Fare clic su Invia / Ricevi scheda.
  3. Fare clic su Invia / Ricevi gruppi e selezionare Definisci Send.Receive Gruppi. Questo vi permetterà di modificare le impostazioni di invio / ricezione gruppi.
  4. Seleziona tutti i conti e fare clic su Modifica.
  5. Fare clic sulle intestazioni di download per abbonati opzione Visualizza cartelle.
  6. Fare clic su OK.
  7. Fare clic su Chiudi.

Add Feedback